Veterinaria

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Realización: Presencial

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Para qué te prepara Curso Presencial Veterinaria
Conocimiento exhaustivo de algunos aspectos relacionados con la Medicina, Cirugía, Sanidad, Parasitología,
Anatomía, Anatomía Patológica y Toxicología de los animales domésticos y de vida libre
Requisitos Curso Presencial Veterinaria
Estar en posesión del título de Licenciado, Arquitecto o Ingeniero o equivalente u homologado a ellos.

  • anatomía aplicada al caballo: aplicación clínica

  • toxicología de pesticidas

  • principales carencias de oligoelementos en ovinos extensivos de dehesa

  • diagnóstico inmunológico en parasitología

  • avances en el conocimiento de la medicina y cirugía del aparato digestivo de los pequeños animales

  • traumatología y ortopedia veterinaria

  • tecnología de la producción ganadera en la dehesa

  • conservación de recursos genéticos animales

  • el bienestar animal en los animales de producción

  • características básicas de la producción animal extensiva

  • compuestos volátiles responsables del aroma en productos cárnicos

  • selección de cultivos iniciadores para cultivos cárnicos

  • aspectos nutricionales para la salud y adecuación física del ser humano

  • aplicación de la biología molecular a la epidemiología y diagnóstico de procesos infecciosos de interés veterinario

  • inmunohistoquímica aplicada

  • técnicas de aislamiento e identificación de las bacterias anaerobias

  • control de la reproducción ovina

  • tecnología de la reproducción porcina

  • aplicación de los ultrasonidos en reproducción animal

  • aplicación del análisis nirs en el ámbito agroalimentario

  • procesos tecnológicos aplicados a la conservación de alimentos

  • microbiología

  • parasitología

  • histología y anatomía patológica vet erinaria.

  • patología infecciosa y epidemiología.

  • anatomía y embriología.

  • toxicología

  • diagnóstico y cirugía del aparato digestivo

  • reproducción animal

  • patología de la nutrición en pequeños rumiantes

  • traumatología veterinaria

  • manejo reproductivo de rumiantes en explotaciones extensivas

  • citogenética animal

  • análisis del genoma aplicado a la conservación de especies

  • suplementación del ganado ovino

  • aplicaciones agroalimentarias de la técnica nirs

  • alimentación del cerdo ibérico

  • bienestar animal

  • análisis técnico-económicos de sistemas agroforestales mediterráneos

  • sistemas de explotación de ganado vacuno en extensivo

  • modelización de sistemas de producción animal en extensivo

  • cambios estructurales en grasa y proteínas y su relación con la calidad del jamón

  • marcadores de calidad en carne fresca y productos elaborados

  • evaluación sensorial y olfactometría

  • compuestos volátiles en jamón ibérico: generación y técnicas para su determinación

  • envasado de carne y productos del cerdo ibérico y sus efectos sobre la calidad

  • desarrollo de nuevos productos cárnicos del cerdo ibérico

  • normalización de la calidad en la industria cárnica

  • factores que afectan la aptitud y la calidad de la carne de cerdo ibérico destinada a su consumo en fresco y su transformación en productos curados

  • evaluación de microorganismos toxigénicos en alimentos

  • evaluación de enzimas y manipulación genética de microorganismos para la maduración de productos cárnicos

  • selección de microorganismos de interés en productos cárnicos

  • métodos de trazabilidad en procesados de alimentos

  • microorganismos beneficiosos para el procesado de alimentos

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