anatomía aplicada al caballo: aplicación clínica
toxicología de pesticidas
principales carencias de oligoelementos en ovinos extensivos de dehesa
diagnóstico inmunológico en parasitología
avances en el conocimiento de la medicina y cirugía del aparato digestivo de los pequeños animales
traumatología y ortopedia veterinaria
tecnología de la producción ganadera en la dehesa
conservación de recursos genéticos animales
el bienestar animal en los animales de producción
características básicas de la producción animal extensiva
compuestos volátiles responsables del aroma en productos cárnicos
selección de cultivos iniciadores para cultivos cárnicos
aspectos nutricionales para la salud y adecuación física del ser humano
aplicación de la biología molecular a la epidemiología y diagnóstico de procesos infecciosos de interés veterinario
inmunohistoquímica aplicada
técnicas de aislamiento e identificación de las bacterias anaerobias
control de la reproducción ovina
tecnología de la reproducción porcina
aplicación de los ultrasonidos en reproducción animal
aplicación del análisis nirs en el ámbito agroalimentario
procesos tecnológicos aplicados a la conservación de alimentos
microbiología
parasitología
histología y anatomía patológica vet erinaria.
patología infecciosa y epidemiología.
anatomía y embriología.
toxicología
diagnóstico y cirugía del aparato digestivo
reproducción animal
patología de la nutrición en pequeños rumiantes
traumatología veterinaria
manejo reproductivo de rumiantes en explotaciones extensivas
citogenética animal
análisis del genoma aplicado a la conservación de especies
suplementación del ganado ovino
aplicaciones agroalimentarias de la técnica nirs
alimentación del cerdo ibérico
bienestar animal
análisis técnico-económicos de sistemas agroforestales mediterráneos
sistemas de explotación de ganado vacuno en extensivo
modelización de sistemas de producción animal en extensivo
cambios estructurales en grasa y proteínas y su relación con la calidad del jamón
marcadores de calidad en carne fresca y productos elaborados
evaluación sensorial y olfactometría
compuestos volátiles en jamón ibérico: generación y técnicas para su determinación
envasado de carne y productos del cerdo ibérico y sus efectos sobre la calidad
desarrollo de nuevos productos cárnicos del cerdo ibérico
normalización de la calidad en la industria cárnica
factores que afectan la aptitud y la calidad de la carne de cerdo ibérico destinada a su consumo en fresco y su transformación en productos curados
evaluación de microorganismos toxigénicos en alimentos
evaluación de enzimas y manipulación genética de microorganismos para la maduración de productos cárnicos
selección de microorganismos de interés en productos cárnicos
métodos de trazabilidad en procesados de alimentos
microorganismos beneficiosos para el procesado de alimentos