Master Marketing 2.0 y Costumer Service

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Información del centro:

Tiempo de estudio: 0 horas

Realización: Online

Coste: Consultar precio

A quién se dirige Master Online Master Marketing 2.0 y Costumer Service
a aquellos que deseen realizar un Master Marketing 2.0 y Costumer Service
-El Marketing 2.0 El Marketing en Internet. De la Web 1.0 a la Web 2.0

-Reinventando el MK tradicional. Orientación a un Marketing Interactivo. El Marketing de relaciones en un entorno multimedia e interactivo. Estrategias 2.0.

-Posicionamiento y Marcas 2.0. ¿Cómo actúan las marcas en el universo virtual? Principales estrategias de Posicionamiento

-Captación y estrategias de segmentación 2.0. El impacto de las nuevas tecnologías en la sociedad y el consumo. Los nuevos segmentos y nichos de consumo.

-Marketing Relacional y Fidelización de clientes en entornos digitales. Programas de Fidelización a través de internet.

-El nuevo Marketing Directo: E-mail Marketing y Marketing de Proximidad. Estrategias de Marketing Mobile. Marketing one-to-one a través de medios interactivos.

-La Publicidad digital. Formatos publicitarios en internet.

-In Game Advertising. Una nueva forma de publicidad en Videojuegos. Formatos de publicidad In Game.

-Marketing Viral. Estrategias de Marketing Viral.

-El Comercio electrónico

-Marketing de buscadores SEO-SEM

-El nuevo Marketing en Portales Sociales. SRS (Sitios de Redes sociales) de Éxito. Redes sociales generales y de contenidos especializados. Blogs, 2.0 y 3.0, wikis…

-Creatividad directa e interactiva. Nuevas formas de Creatividad aplicadas a los nuevos medios y soportes de Comunicación.

-Marketing de Guerrilla. Estrategias y Técnicas de Guerrilla en un entorno digital e interactivo.

-Marketing e innovación. El nuevo enfoque del Marketing como generador de valor en los procesos de innovación de la Empresa

-Customer Service 2.0: Atención y Servicio al Cliente. La interacción con el cliente a través de la WEB y las otras herramientas Interactivas. Reducción de costes de servicio, mejora de eficiencia y control de la calidad percibida por el cliente como resultado de la interacción.
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