Estudios: Familia: Estudios:
Logística.
Procesos en la industria alimentaria.
Organización y control de una unidad de producción.
Elaboración de productos alimentarios.
Gestión de calidad.
Técnicas de protección ambiental.
Comercialización de productos alimentarios.
Microbiología y química alimentarias.
Sistemas automáticos de producción
en la industria alimentaria.
Relaciones en el Entorno de Trabajo.
Formación y Orientación Laboral.
Formación en Centros de Trabajo (F.C.T.).
Gestionar los aprovisionamientos, el almacén
y las expediciones en la industria alimentaria.
Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos
operativos para la producción.
Programar, gestionar y controlar la producción
en la industria alimentaria.
Controlar la aplicación del plan de calidad
en la industria alimentaria.
Gestionar los sistemas de protección ambiental
de la industria alimentaria.
Realizar operaciones de compra-venta y actividades
de apoyo a la comercialización de productos
alimentarios.
Jefe de almacén.
Encargado de aprovisionamiento.
Comprador.
Técnico comercial.
Técnico de procesos.
Encargado de producción.
Jefe de turno.
Jefe de línea.
Contramaestre de planta.
Inspector auditor de calidad.
Supervisor de proceso y de producto.
Encargado de control medioambiental.
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética.
Ingeniero Técnico Aeronáutico (todas las especialidades).
Ingeniero Técnico Agrícola (todas las especialidades).
Ingeniero Técnico Forestal (todas las especialidades).
Ingeniero Técnico Industrial (todas las especialidades).
Ingeniero Técnico en Informática (todas las especialidades).
Ingeniero Técnico de Minas (todas las especialidades).
Licenciado en Biotecnología.
Licenciado en Veterinaria.