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Curso : Curso Superior en Técnicas Administrativas de Aprovisionamiento

Curso : Curso Superior en Técnicas Administrativas de Aprovisionamiento

345 € ¡LO QUIERO!
Certificación :
INEAF
Curso Online Homologado Cualifica

Tiempo de estudio:100 horas

Realización:Cursos online

Coste: 15332 MXN 7666 MXN

Titulación expedida por el Instituto Europeo de Asesoría Fiscal (INEAF), avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales (INESEM)
A quién se dirige este Curso en linea
Dirigido a directivos y personal encargado en la compra de mercaderías y gestión del Aprovisionamiento así como para aquellos que posean conocimientos relacionados con la Administración y Dirección de Empresas, para reforzar sus conocimientos en el área.
Salidas Profesionales Curso en linea
La formación en la gestión del Aprovisionamiento, la cual desemboca finalmente en una correcta obtención de materias primas, es crucial para mejorar en la calidad del producto y reducción de costes. Las empresas necesitan de personal cualificado encargado del Aprovisionamiento en ciertos sectores en la que existe competencia perfecta. A través de esta formación el alumno desarrollará una serie de capacidades y cualidades necesarias para ser un perfecto gestor de Aprovisionamiento.
Disciplina del Curso en linea
Nuestra metodología de aprendizaje online, totalmente orientada a la práctica, está diseñada para que el alumnado avance a lo largo de las unidades didácticas y realice las actividades que se le irán proponiendo a lo largo del itinerario formativo. Durante este proceso, contará con manuales impresos que le servirán como apoyo para completar su formación.
Que capacidades obtendrás este Curso en linea
El curso de Técnicas Administrativas de Aprovisionamiento ofrece una visión amplia y completa sobre la importancia de una correcta administración de las compras y aprovisionamiento en el proceso productivo. Para que la empresa obtenga beneficios, es necesario tratar con los distintos proveedores de materias primas, para obtener así el mejor producto y al mejor precio de entre nuestras posibilidades. También te ofrece todos los conocimientos para una correcta Administración de las compras como puede ser los documentos que intervienen, los costes que ello supone para la empresa y la gestión del Stock, todo ello bajo un sistema de control de la calidad.
Resumen objetivo de conocimientos Curso en linea Curso : Curso Superior en Técnicas Administrativas de Aprovisionamiento
- Resaltar la importancia del departamento de Compras y la gestión del Aprovisionamiento, junto con sus funciones y características. - Desarrollar el proceso de negociación de las compras y utilizar ciertos documentos relacionados con las mismas. - Estudiar los distintos tipos de coste y su distribución. - Conocer las implicaciones fiscales de las compras en el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). - Aprender a gestionar un stock y mantener los niveles de existencias. - Asegurar la Calidad en el proceso de aprovisionamiento incidiendo en la normativa aplicable.
Profesión Curso en linea
Directivos y puestos de responsabilidad del Departamento de Compras y Aprovisionamiento de la empresa, Alta dirección de las pequeñas empresas donde no está diferenciado el departamento. Personal de Administración de empresas productoras.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA EMPRESA Y EL DEPARTAMENTO DE COMPRAS O APROVISIONAMIENTO
  1. La empresa: objetivos y concepto
  2. Entorno empresarial: Elementos de la empresa
  3. Organización funcional de la empresa
  4. Clasificación de la empresa
  5. Principios de organización empresarial
  6. Organización interna: Departamentos en la empresa
  7. Departamento comercial o de Aprovisionamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL APROVISIONAMIENTO: CONCEPTO Y ESTRATEGIAS
  1. Logística de aprovisionamiento
  2. El proceso de aprovisionamiento: gestión y transporte
  3. Métodos de aprovisionamiento
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE LAS COMPRAS EN RELACIÓN A LOS PROVEEDORES
  1. Tipos de compras
  2. Selección de los proveedores
  3. Condiciones a negociar con los proveedores
  4. Determinación de cláusulas contractuales: Incoterms
  5. Packaging: Envase y Embalaje
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOCUMENTOS EN EL PROCESO DE COMPRAS
  1. La carta comercial
  2. El pedido
  3. La recepción de mercancías y el albarán
  4. El recibo
  5. Facturas
  6. Libros de registro de facturas
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRESUPUESTOS DE COMPRAS
  1. Valoración del presupuesto de compras
  2. Constante de proporcionalidad K
UNIDAD DIDÁCTICA 6. COSTE DEL PROCESO DE COMPRA
  1. Tipos de costes
  2. Criterios de distribución de costes
  3. Cuenta de resultados de la empresa
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONTRATACIÓN MERCANTIL
  1. El contrato mercantil
  2. El contrato de compraventa mercantil
  3. Compraventas mercantiles especiales
UNIDAD DIDÁCTICA 8. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
  1. Naturaleza del impuesto
  2. Hecho imponible
  3. - Operaciones interiores

    - Adquisiciones intracomunitarias

    - Importaciones

  4. Operaciones no sujetas y operaciones exentas
  5. Lugar de realización del hecho imponible
  6. Devengo del impuesto
  7. Sujetos pasivos
  8. Repercusión del impuesto (Art. 88 LIVA)
  9. Base imponible
  10. Tipos de Gravamen
  11. Deducción del impuesto
  12. Gestión del impuesto
  13. Regímenes especiales
  14. Ejercicio resuelto: Impuesto sobre el Valor Añadido
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MEDIOS DE PAGO
  1. Cuestiones previas relativas a los medios de pago
  2. Letra de cambio
  3. Cheque
  4. Pagaré
  5. Transferencia bancaria
  6. Tarjetas bancarias
  7. Crédito documentario
  8. Descuento de efectos comerciales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE EXISTENCIAS
  1. Las existencias
  2. La ficha de almacén
  3. Métodos de valoración de existencias: FIFO, LIFO y PMP
  4. El inventario
  5. Indicadores de gestión
  6. Sistemas de reposición
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA CALIDAD EN EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO
  1. Concepto de calidad
  2. Importancia económica de la calidad
  3. Aspectos comerciales de la calidad
  4. El control de calidad
  5. Plan de acción del control de la calidad
UNIDAD DIDÁCTICA 12. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD: CONCEPTOS RELACIONADOS
  1. Los tres niveles de la Calidad
  2. Conceptos relacionados con la Gestión de la Calidad
  3. Gestión por procesos
  4. Diseño y planificación de la Calidad
  5. El Benchmarking y la Gestión de la Calidad
  6. La reingeniería de procesos
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