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Curso : Curso de Galletas Decoradas

Curso : Curso de Galletas Decoradas

199 ‚ā¨ ¬°LO QUIERO!
Certificación :
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Tiempo de estudio:150 horas

Realización:Cursos online

Coste: 8844 MXN 4422 MXN

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
A quién se dirige este Curso en linea
El presente curso está dirigido a todos los amantes de la cocina y en especial, la repostería, que quieran aprender a elaborar galletas y darles un toque de personalidad haciendo uso de decoraciones para ello.
Salidas Profesionales Curso en linea
Con el presente Curso de Galletas Decoradas recibir√° una formaci√≥n especializada en la materia. Son muchas las personas quienes , aferr√°ndose a la creatividad son capaces de dar formas a las galletas y decorarlas haciendo uso de materiales comestibles, d√°ndoles un toque de personalidad. Con el presente curso te ense√Īaremos a preparar galletas y a como decorarlas.
Disciplina del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Que capacidades obtendr√°s este Curso en linea
El presente curso le preparará para conocer un amplio recetario de galletas, así como conocer las materias primas y los materiales empleados en la elaboración de galletas.
Resumen objetivo de conocimientos Curso en linea Curso : Curso de Galletas Decoradas
- Conocer las materias primas empleadas en la elaboración de galletas. - Conocer los materiales empleados en la elaboración de galletas. - Conocer las etapas de elaboración de las galletas.
Profesión Curso en linea
Pastelero / Pastelería / Hostelería / Persona empleada en empresas de repostería
UNIDAD DID√ĀCTICA 1. MATERIAS PRIMAS EMPLEADAS EN LA ELABORACI√ďN DE GALLETAS
  1. Harina: distintas clases y usos
  2. - Tipos de harinas

    - Características principales de la harina

  3. Mantequillas y otras grasas
  4. - Producción de la mantequilla

    - Elaboración y almacenamiento

  5. Az√ļcares
  6. - Siropes como alternativa al az√ļcar

    - Edulcorantes

  7. Cacao y derivados
  8. - Composición y transformación del cacao en grano de chocolate

    - Variedades del cacao

    - Variedades de chocolate

  9. Frutas y productos derivados
  10. - Tipos de frutas

    - Productos derivados de las frutas

  11. Frutos secos
  12. - Tipos de frutos secos

  13. Huevos y ovoproductos
  14. - Clasificación de los huevos

    - Utilización del huevo en repostería

    - Utilización de la clara y de la yema en postres

    - Ovoproductos m√°s empleados

  15. Cereales y derivados
  16. Gelatinas
  17. Especias y aderezos
  18. Mix
  19. Productos de decoración
UNIDAD DID√ĀCTICA 2. MATERIALES EMPLEADOS EN LA ELABORACI√ďN DE GALLETAS
  1. Maquinaria utilizada en la elaboración de galletas
  2. - Generadores de calor

    - Generadores de frío

    - Maquinaria auxiliar

  3. Batería de cocina
  4. Utillaje y herramientas
  5. Moldes de repostería
  6. Herramientas de decoración de galletas
UNIDAD DID√ĀCTICA 3. ETAPAS DE LA ELABORACI√ďN DE LAS GALLETAS
  1. Proceso de elaboración de galletas
  2. Preparación de los ingredientes
  3. Mezclado y amasado de ingredientes
  4. Extensión y cortado de la masa
  5. Horneado
  6. Decoración de galletas
  7. - Manga pastelera

    - Cornets

    - Decoración con aerógrafo o pistola de compresión

  8. Medidas de higiene, limpieza y control en la elaboración de galletas
UNIDAD DID√ĀCTICA 4. GALLETAS: RECETARIO
  1. Galletas dulces
  2. Galletas saladas
  3. Galletas decoradas con cobertura
  4. Galletas blandas
  5. Galletas sin az√ļcar
  6. Galletas con decoraciones tem√°ticas
  7. Galletas veganas
  8. Galletas con relleno
  9. Galletas internacionales
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