Cursos

Curso : Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria

Curso : Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria

199 € ¡LO QUIERO!
Certificación :
Curso online Euroinnova FormaciónCurso Online Homologado Cualifica

Tiempo de estudio:200 horas

Realización:Cursos online

Coste: 8844 MXN 4422 MXN

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
A quién se dirige este Curso en linea
El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que trabajen en el sector de la alimentación y quieran identificar y prevenir lo que son las crisis alimentarias
Salidas Profesionales Curso en linea
La crisis alimentaria es algo muy serio a tener en cuenta. Identificar los alimentos en mal estado por una mala producción es algo vital para evitar que esos alimentos lleguen a consumirse y retirarlos con la máxima urgencia posible del mercado. Con el presente curso de Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria conocerá todos los detalles sobre la gestión de las crisis alimentarias.
Disciplina del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Que capacidades obtendrás este Curso en linea
El presente curso de Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria le proporcionará los conocimientos necesarios para hacer frente a las crisis alimentarias y a identificarlas.
Resumen objetivo de conocimientos Curso en linea Curso : Especialista en Gestión de Crisis Alimentaria
- Conocer la definición y concepto de crisis alimentaria. - Conocer las guías y herramientas para la gestión de incidentes alimentarios. - Conocer la normativa y protocolos específicos sectoriales.
Profesión Curso en linea
Auditor / Jefe de Departamento / Empleado en industria alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA
  1. Antecedentes
  2. Costes
UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
  1. Conceptos
  2. Características y tipos
  3. Modelos de gestión y comunicación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS
  1. Protocolo de la AESAN
  2. Manual AECOC
  3. Sistema SILUM
  4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES
Cargando comentarios . Espere un momento por favor...
DATOS DE MATRICULACIÓN
MÉTODO DE PAGO
¡LO QUIERO! INFORMáCIóN DIGITALIZADA PDF CUéNTASELO A UN AMIGO formacion para el empleo